01.10.2017

Erntedank- und Herbstfest in Schwarzach

Musik, Unterhaltung und originelle Marktstände

Schwarzach. Zu Erntedank geht es bei der Johannes-Diakonie in Schwarzach rund: Am Sonntag, 1. Oktober, ab 10 Uhr findet das traditionelle Erntedank- und Herbstfest der Johannes-Diakonie Mosbach auf dem Schwarzacher Hof statt. Das Fest beginnt geistlich-musikalisch mit einem Erntedank-Gottesdienst. Ab 11 Uhr warten dann künstlerische, handwerkliche und kreative Stationen.

Spielerisch wird es mit Karussellfahrten, auf der Westerneisenbahn und dem Spielplatz. Die Werkstätten bieten Führungen an. Kunst-Werk-Haus und Jugendfarm Schwarzach sind geöffnet. Dazu gibt es Live-Musik, Kutschenfahrten und vieles mehr. Das Fest endet gegen 18 Uhr.