Offene Hilfen Lahr

Die Offenen Hilfen Lahr sind Teil der Lahrer Werkstätten. Sie bestehen seit 1999 und bieten unterschiedliche Unterstützungsleistungen für Menschen mit Behinderung an. Die Leitlinien der Offenen Hilfen sind: Selbstbestimmung, Individualität und Wahrung der Privatsphäre, Eigenkompetenz, Inklusion und soziale Begleitung. Die Offenen Hilfen haben ein Büro in der Innenstadt am Roßplatz 1.

Zum Angebot der Offenen Hilfen Lahr gehören:

• Betreutes Wohnen
  • Betreutes Wohnen in Familien
  • Familienunterstützender Dienst
  • Inklusion in Kindergarten und Schule

Freizeitprogramm

Die Offenen Hilfen Lahr veröffentlichen jedes Jahr ein Freizeitprogramm. Es beinhaltet Ausflüge, Freizeiten, Clubs und Kurse.

Adresse:
Offene Hilfen Lahr
Roßplatz 1
77933 Lahr

Unser Programm für 2022 ist da!

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder mit euch unterwegs sein können. Für 2022 haben wir uns viele tolle Angebote überlegt. Worauf habt Ihr Lust?

• aktiv sein beim Wandern und Bowling
  • verzaubert sein von Musik und Tanz
  • kreativ sein beim Kochen und Backen
  • Tiere erleben

Schaut doch einfach in unser neues Programm 2022. Da ist sicher für jeden etwas dabei!