Chöre singen für Boulder-Raum

Benefizkonzert in der Johanneskirche Mosbach

Ein Benefizkonzert zugunsten eines neuen Boulder-Raumes für das Berufsbildungswerk (BBW) Mosbach-Heidelberg, die Diakonie-Klinik und die Rehaklinik Mosbach der Johannes-Diakonie Mosbach findet in Mosbach am Mittwoch, 14. November, in der Johanneskirche statt (Neckarburkener Straße 40). Beginn ist um 19 Uhr. Es singen die Chöre MGV Frohsinn 1845 Mosbach Troubadix, HarmoNixen e.V. sowie der der Große Chor des Auguste-Pattberg-Gymnasiums. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten!