Online Spendenaktionen mit Altruja

Küche und Catering

Wir können mehr als kochen:

Die Großküche der Johannes-Diakonie bietet eine große Speisenauswahl, Catering, Sonderkostformen sowie Ernährungsberatung.

Überzeugen Sie sich selbst!

leichte Sprache

Küche und Catering

Die leistungsfähige Großküche der Johannes-Diakonie in Schwarzach beliefert Pflegeeinrichtungen, Kantinen oder auch Wohnangebote für Menschen mit Behinderung täglich mit rund 2000 Essen.

Wir bieten unseren Kunden:

  • eine ausgewogene Speisenauswahl
  • Catering für Feste und Feiern
  • individuelle Sonderkostformen und Diäten
  • Ernährungsberatung und -schulung sowie Einkaufsbegleitungen

Zubereitung nach dem Cook & Chill-Verfahren

Die Zubereitung der Speisen erfolgt nach dem Cook&Chill-Verfahren. Bei diesem Verfahren werden die Speisen nach dem Garverfahren sofort heruntergekühlt und zwischengelagert. Die Auslieferung erfolgt im gekühlten Zustand. Das Essen wird erst unmittelbar vor der Ausgabe erhitzt.

Dieses Verfahren

  • stellt die Erhaltung der Nährstoffe sicher,
  • bietet den Kunden ein hohes Maß an Flexibilität
  • und ermöglicht eine hohe Individualität.

Bei der Zubereitung der Speisen gelten bei uns höchste Hygieneansprüche.
Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Lebensmittel und beziehen nur von ausgesuchten und zertifizierten Lieferanten.

Unsere Qualitätsstandards werden jährlich durch die Dekra überwacht – wir sind seit 2003 gemäß DIN ISO 9001:2008 zertifiziert und erhalten turnusmäßig die Rezertifizierung.

Unsere Leistungen werden gemeinsam mit Menschen mit Unterstützungsbedarf erbracht. Sie unterstützen gemäß ihres Könnens jeden Arbeitsbereich.

Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Ich helfe Ihnen gerne

Florian Ammerbacher
Leitung Küche

06262 22-830
Kontaktformular