Offene Hilfen Mosbach-Schwarzach

Die Offenen Hilfen der Johannes-Diakonie für Mosbach und Schwarzach unterstützen Menschen mit Behinderung beim Wohnen und Leben mitten in der Gesellschaft, bei der Integration in das soziale Umfeld und dem Wunsch nach Selbständigkeit und Unabhängigkeit. Zu den Leistungen der Offenen Hilfen gehören:

• das Mobile Informationszentrum (MIZ)
  • das Betreute Wohnen für Menschen mit Behinderung (BWB)
  • das Begleitete Wohnen in Familien (BWF)
  • Leistungen im Rahmen des Persönlichen Budgets (PB) und
  • Unterstützung durch den Familienentlastenden Dienst (FED).
Adresse:
Offene Hilfen Mosbach-Schwarzach
Bertl-Bormann-Straße 4
74821 Mosbach

Unser Programm für Juli bis September ist da!

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder mit euch unterwegs sein können. Für den Sommer haben wir uns viele tolle Angebote überlegt.

Worauf habt Ihr Lust?

• Aktiv sein beim Wandern?
  • Entspannen bei der Kutschfahrt?
  • Abtanzen beim Santiano-Konzert?
  • Abenteuer und Action im Freizeitpark?

Schaut doch einfach in unser neues Programm für Juli – September. Da ist sicher für jeden etwas dabei!

Trotzdem müssen wir weiterhin bestimmte Regeln einhalten. Genaue Informationen findet Ihr im aktuellen Hygienekonzept.

Wenn ihr nicht vollständig geimpft oder genesen seid, ist eine Teilnahme nur mit negativem Schnelltest möglich. Für unsere mehrtägigen Freizeiten benötigen alle Teilnehmenden einen negativen Schnelltest – unabhängig von Impfung oder Genesung.