Ferienhelfer

Der etwas andere Ferienjob: In der Johannes-Diakonie Mosbach können Jugendliche als Ferienhelfer mitarbeiten. Viele Tätigkeiten sind möglich.

In den Schulferien können Jugendliche ab 15 Jahren als Ferienhelfer bis zu vier Wochen im Jahr in verschiedenen Bereichen der Johannes-Diakonie Mosbach arbeiten und dabei zum Beispiel erste Erfahrungen in sozialen Berufsfeldern sammeln. Sie arbeiten unter anderem in Wohngruppen oder in den Werkstätten mit, betreuen, pflegen und unterstützen Menschen mit Behinderungen.

Ferienhelfer werden auch im Zentralbereich Hauswirtschaft, im Kultur- und Begegnungszentrum fideljo, in der Wäscherei und Textilabteilung sowie bei der Warenannahme eingesetzt. Wir freuen uns über viele helfende Hände. Anfragen richten Interessierte je nach gewünschtem Einsatzort an die hier angegebenen Ansprechpartner.